E siamo alla sesta ricetta della fantasiosa rubrica Slurp!

Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime!

Oggi vi proponiamo una ricetta goduriosa!

Pinsa in Teglia con provola, carciofi, salsiccia fresca e uva

INGREDIENTI

Quantità calcolata per una teglia

  • 150 gr. provola scamosciata
  • 70 gr. carciofi sott’olio
  • 100 gr.salsiccia fresca soffritta
  • acini d’uva q.b
  • 1 teglia da 500 gr.

PROCEDIMENTO

Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.

Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa in teglia e portala a temperatura ambiente. 

Adagia sulla base teglia la provola scamosciata, già precedentemente tagliata, i carciofi sott’olio e la salsiccia fresca già precedentemente soffritta e degli acini di uva nera.

A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lascia cuocere per 7/8 minuti.

Togli la teglia dal forno e…BUON APPETITO!

Ti sei perso la precedente ricetta?

Scoprila subito! Slurp: adoriamo il giallo!