Slurp: Pinsa in Teglia dal sapore autunnale
E siamo alla sesta ricetta della fantasiosa rubrica Slurp!
Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime!
Oggi vi proponiamo una ricetta goduriosa!
Pinsa in Teglia con provola, carciofi, salsiccia fresca e uva
INGREDIENTI
Quantità calcolata per una teglia
- 150 gr. provola scamosciata
- 70 gr. carciofi sott’olio
- 100 gr.salsiccia fresca soffritta
- acini d’uva q.b
- 1 teglia da 500 gr.
PROCEDIMENTO
Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.
Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa in teglia e portala a temperatura ambiente.
Adagia sulla base teglia la provola scamosciata, già precedentemente tagliata, i carciofi sott’olio e la salsiccia fresca già precedentemente soffritta e degli acini di uva nera.
A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lascia cuocere per 7/8 minuti.
Togli la teglia dal forno e…BUON APPETITO!
Ti sei perso la precedente ricetta?
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