Slurp: appaga la vera fame!
Ecco la quarta ricetta della rubrica Slurp!
Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime!
Ti sei perso la terza ricetta della rubrica?
Scoprila subito! Slurp! Pizza in teglia
Pinsa con porchetta, ricotta, salsiccia e pesto
INGREDIENTI
Quantità calcolata per la preparazione di una pinsa
- 150gr. di mozzarella fiordilatte
- 60 gr. porchetta
- 40 gr. ricotta
- pesto di basilico q.b
PROCEDIMENTO
Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.
Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa e lasciala raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, soffriggi la salsiccia in una padella antiaderente aggiustando di sale o se preferisci anche di pepe.
Adagia la base pinsa su un piatto e sistema la mozzarella fiordilatte, già precedentemente tagliata e la salsiccia soffritta.
A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lascia cuocere per 7/8 minuti.
Togli la pinsa dal forno e condisci con fette di porchetta stagionata, fiocchi di ricotta e pesto.
BUON APPETITO!
Se ti sei perso la sesta ricetta: https://www.pinsastore.it/slurp-pinsillo/