Ecco la quinta delle gustosissime ricette della rubrica Slurp!

Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime!

Oggi vi proponiamo:

Pinsa con patate lesse, datterini gialli e granella di pistacchio

INGREDIENTI

Quantità calcolata per la preparazione di una pinsa

  • 150gr. di mozzarella fiordilatte
  • 40 gr.patate lesse
  • 20 gr.datterini gialli
  • granella di pistacchio q.b

PROCEDIMENTO

Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.

Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa e portala a temperatura ambiente. 

Nel frattempo, in una pentola lessa le patate in acqua bollente aggiustata di sale e qualche fogliolina di alloro.

Adagia sulla base pinsa la mozzarella, già precedentemente tagliata, le patate lesse e i datterini gialli interi.

A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lascia cuocere per 7/8 minuti.

Togli la pinsa dal forno e prima di servire aggiungi la granella di pistacchio.

BUON APPETITO!

Se ti sei perso la precedente ricetta: https://www.pinsastore.it/slurp-appaga-la-vera-fame/