Slurp: adoriamo il giallo!
Ecco la quinta delle gustosissime ricette della rubrica Slurp!
Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime!
Oggi vi proponiamo:
Pinsa con patate lesse, datterini gialli e granella di pistacchio
INGREDIENTI
Quantità calcolata per la preparazione di una pinsa
- 150gr. di mozzarella fiordilatte
- 40 gr.patate lesse
- 20 gr.datterini gialli
- granella di pistacchio q.b
PROCEDIMENTO
Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.
Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa e portala a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in una pentola lessa le patate in acqua bollente aggiustata di sale e qualche fogliolina di alloro.
Adagia sulla base pinsa la mozzarella, già precedentemente tagliata, le patate lesse e i datterini gialli interi.
A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lascia cuocere per 7/8 minuti.
Togli la pinsa dal forno e prima di servire aggiungi la granella di pistacchio.
BUON APPETITO!
Se ti sei perso la precedente ricetta: https://www.pinsastore.it/slurp-appaga-la-vera-fame/