27 Agosto 2020
Sapori d’estate: focaccia “pungente”
Sapori d’estate è stata pensata per stuzzicare il palato con tutti i buoni prodotti che questa stagione ci regala!
La ricetta di questa settimana:
Pinsa focaccia con datterini gialli e rossi, salame piccante al peperoncino di Calabria e burrata
PROCEDIMENTO
Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.
Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa e portala a temperatura ambiente.
Adagia sopra i pomodorini sia gialli che rossi, inforna ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lascia cuocere per 7/8 minuti.
Togli la pinsa dal forno e aggiungi qualche fetta di salame piccante al peperoncino di Calabria e la burrata.
Aggiungi un filo d’olio e un pizzico di sale.
BUON APPETITO!
Se ti sei perso la precedente ricetta: https://www.pinsastore.it/sapori-destate-colori-nazionali/