Sapori d’estate è stata pensata per stuzzicare il palato con tutti i buoni prodotti che questa stagione ci regala!

Eccovi la ricetta!

Pinsa focaccia con mozzarella di bufala, pomodorini e basilico a crudo

INGREDIENTI

Quantità calcolata per la preparazione di una pinsa

  • 50gr. di mozzarella di bufala
  • pomodorini
  • basilico

PROCEDIMENTO

Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.

Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa e lasciala raffreddare a temperatura ambiente. 

A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lascia cuocere per 7/8 minuti.

Togli la pinsa dal forno e condisci con mozzarella di bufala a fette, qualche pomodorino e delle foglie di basilico.

Aggiungi un filo d’olio e un pizzico di sale.

BUON APPETITO!

Se ti sei perso la precedente ricetta: https://www.pinsastore.it/slurp-sapori-destate-e-ricordi-di-sagre-paesane/