Sapori d’estate: colori nazionali
Sapori d’estate è stata pensata per stuzzicare il palato con tutti i buoni prodotti che questa stagione ci regala!
Eccovi la ricetta!
Pinsa focaccia con mozzarella di bufala, pomodorini e basilico a crudo
INGREDIENTI
Quantità calcolata per la preparazione di una pinsa
- 50gr. di mozzarella di bufala
- pomodorini
- basilico
PROCEDIMENTO
Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.
Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa e lasciala raffreddare a temperatura ambiente.
A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lascia cuocere per 7/8 minuti.
Togli la pinsa dal forno e condisci con mozzarella di bufala a fette, qualche pomodorino e delle foglie di basilico.
Aggiungi un filo d’olio e un pizzico di sale.
BUON APPETITO!
Se ti sei perso la precedente ricetta: https://www.pinsastore.it/slurp-sapori-destate-e-ricordi-di-sagre-paesane/