Slurp:Pinsburger classico
Celebriamo l’uscita del nuovo arrivato in casa Pinsa Store: il Pinsburger
con una gustosissima ricetta, l’ennesima della rubrica Slurp!
Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime!
Non hai il Pinsburger per fare la ricetta?
Acquistalo ora! Pinsburger
Ingredienti:
Quantità calcolata per la preparazione di un Pinsburger
- 125 G. di carne macinata di manzo o di maiale
- olio, sale, pepe e parmigiano q. b.
- 1 Pinsburger da 125 gr.
- 10 gr. lattuga
- 20 gr. pomodori
- 20 gr. cheddar o mozzarella affumicata
- maionese, ketchup e/o salsa barbecue q.b
Procedimento
Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.
Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero il Pinsburger .
Condisci la carne macinata con olio, sale, pepe e parmigiano reggiano grattugiato, amalgama gli ingredienti e inserisci l’impasto in una forma adatta agli hamburger .
A questo punto, piastra gli hamburger per 4/5 minuti.
Poni il Pinsburger sulla griglia forata del forno per 3/4 minuti.
Taglia a metà il Pinsburger, adagia l’hamburger grigliato e successivamente il cheddar o la mozzarella affumicata, rinforna per far sciogliere il formaggio.
Sforna e aggiungi la lattuga e le fette di pomodori e condisci con la salsa che ami.
BUON APPETITO!