Parte oggi una nuovissima rubrica,che insieme al “Il ricettario del pinsaiolo“completano la fantasiosa raccolta di idee ricette per gustare al meglio i nostri prodotti.

Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime!

La prima ricetta Slurp è la fantasiosa e buonissima….

PINSA AL CACAO: una spolverata di cacao miscelata alle farine di frumento soia e riso , da vita ad un impasto leggero dolce e morbidissimo, perfetto per un dessert molto speciale!

Cosa aspetti corri a comprarla!

https://www.pinsastore.it/prodotto/pinsa-romana-al-cacao/

La Fragolosa

Ingredienti

Quantità calcolata per la preparazione di una pinsa al cacao

  • 50gr. di fragole
  • 5gr. di panna montata  (crema pasticcera o nutella)
  • 1 base pinsa al cacao

Procedimento

Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.

Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa al cacao e lasciala raffreddare a temperatura ambiente.

Sistema la base pinsa al cacao sulla graticola forata del forno e lasciala cuocere per 4 minuti.

A fine cottura, adagia la base su un piatto e con una sac a poche guarnisci con dei ciuffetti di panna precedentemente montata a neve, (oppure con una spatola spalma la nutella), e aggiungi delle fragole al naturale.

Si consiglia una spruzzata di Strega Alberti o di Maraschino per ammorbidire la l’impasto e dare maggior sapore alla pietanza.

BUON APPETITO!