L’autunno è il tempo in cui tutto esplode con la sua ultima bellezza, come se la natura si fosse risparmiata tutto l’anno per il gran finale.
E’ la stagione più dolce, quello che perdiamo in fiori lo guadagniamo in frutti e con questa categoria non vogliamo far altro che proporvi delle delizie autunnali.

Pinsa con mozzarella, castagne, pere e basilico cristallizzato

INGREDIENTI

  • mozzarella
  • castagne
  • pere
  • basilico

PROCEDIMENTO

Accendi il forno e impostalo ad una temperatura di 200 gradi.

Nell’attesa che il forno raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsa e portala a temperatura ambiente. 

Adagia sulla pinsa la mozzarella, già precedentemente tagliata, qualche castagna, precedentemente arrostite o bollite.

A questo punto inforna, ponendo la pinsa sulla teglia forata del forno e lascia cuocere per 7/8 minuti.

Togli la pinsa dal forno, adagia qualche fettina di pera e il basilico cristallizzato.

Non ti resta che gustare questa delizia…BUON APPETITO!

Se ti sei perso la precedente ricetta: https://www.pinsastore.it/slurp-pinsa-in-teglia-dal-sapore-autunnale/