Slurp! Il Pinsillo fritto: calorie a cuor leggero
Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime!
Per la seconda ricetta della rubrica Slurp vi proponiamo una versione innovativa e meno calorica della famosa montanara.
Sei curioso di scoprire la prima ricetta della rubrica Slurp?
Clicca su questo link :https://www.pinsastore.it/pinsa-al-cacao/
Il protagonista?
Il PINSILLO un soffice e leggero impasto con farina di frumento, riso e soia, tutto da friggere!
Cosa aspetti corri a comprarlo!
www.pinsastore.it/categoria-prodotto/basi-pinsa/pinsillo/
Il Pinsillo pomodoro e mozzarella
INGREDIENTI
Quantità calcolata per la preparazione di una pinsillo
- 50gr. di mozzarella fiordilatte o bufala
- 10 g. salsa di pomodoro
PROCEDIMENTO
Prendi una padella antiaderente con abbondante olio di semi di girasole, e porta l’olio a una temperatura di 130° C.
Nell’attesa che l’olio raggiunga la temperatura indicata, tira fuori dal frigorifero la base pinsillo e lasciala raffreddare a temperatura ambiente.
Immergi il pinsillo nell’olio caldo e lascialo friggere per circa 3 minuti; girandolo, di tanto in tanto, con una schiumarola.
Una volta fritto, sistema il pinsillo su una carta assorbente da cucina o su carta per fritti.
Dopo che la carta avrà assorbito tutto l’olio in eccesso , farcisci il pinsillo con 10 g di salsa di pomodoro, già precedentemente condita con olio e sale q.b. e della mozzarella (fiordilatte o bufala) a fette.
BUON APPETITO!