Ecco la terza ricetta dell rubrica Slurp! Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali,...
Mai come in questo periodo di grande emergenza, nei supermercati è difficile trovare del lievito di birra? ….Come fare?…. Dove trovarlo? Tante domande e poche risposte… Oggi vogliamo darvi qualche consiglio…ma soprattutto una soluzione! LA NOSTRA SOLUZIONE : IL LI.CO.LI...
Ecco la terza delle sette pinse del :”Il ricettario del pinsaiolo Giovanni Uva”. Questa breve raccolta di ricetta è un tributo e un richiamo alle origini della pinsa e della nostra straordinaria cultura. Ogni pinsa, proposta nel ricettario, porta il...
Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a pietanze originali, leggere e buonissime! Per la seconda ricetta...
Ecco la seconda delle sette pinse del :”Il ricettario del pinsaiolo Giovanni Uva”. Questa breve raccolta di ricetta è un tributo e un richiamo alle origini della pinsa e della nostra straordinaria cultura. Ogni pinsa, proposta nel ricettario, porta il...
Parte oggi una nuovissima rubrica,che insieme al “Il ricettario del pinsaiolo“completano la fantasiosa raccolta di idee ricette per gustare al meglio i nostri prodotti. Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di...
La pinsa conquista New York con due locali made in Italy inaugurati a Brooklyn. PinsaLab, sulla 5th Avenue, è il progetto di due giovani imprenditori romani che propongono la pinsa in chiave street food: si sceglie e ordina direttamente al...
Ecco la prima delle sette pinse del :”Il ricettario del pinsaiolo Giovanni Uva”. Questa breve raccolta di ricetta è un tributo e un richiamo alle origini della pinsa e della nostra straordinaria cultura. Ogni pinsa, proposta nel ricettario, porta il...
La lievitazione: L’arte della pazienza è il segreto della pinsa e dell’alta digeribilità. La lievitazione, l’arte della pazienza, il segreto per un’ottima pizza è nella lievitazione. Sì, avete letto bene: per un po’ non parliamo di pinsa, ma di pizza....
La pinsa nasce nell’Antica Roma La leggenda della pinsa inizia nell’antica Roma. Gli Dei restavano a guardare ma ai Romani interessava davvero poco: l’importante era che l’offerta fosse gradita ai sacerdoti, una delle caste che nell’Urbe faceva il bello ed...