Sua maestà la pastiera: Inconfondibile dolcezza partenopea Durante il periodo pasquale, in particolare il giovedì Santo, nelle cucine partenopee si assiste alla tradizionale preparazione della pastiera napoletana. Un vero e proprio rito, fatto di gesti e segreti che si tramandano...
A Carnevale, tutto il mondo è giovane, tutto si tinge di colori, nell’aria mille coriandoli e per le strade tutti indossano il volto e il sorriso dell’allegria. Le tavole si affollano di dolci, di frappe, chiacchiere o bugie, di lasagne...
“Dal 2017 le basi pinsa del maestro Uva arrivano in tutta Europa tutelando gusto e qualità” La testata giornalistica Avellino Today parla di noi e della nostra grande famiglia. La professionale penna di Rosa Iandiorio ha speso delle parole davvero...
Celebriamo l’uscita del nuovo arrivato in casa Pinsa Store: il Pinsburger con una gustosissima ricetta, l’ennesima della rubrica Slurp! Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa...
“Ogni grande chef ha un aiutante, un cosiddetto secondo in cucina, tu sei lo chef nella tua cucina e noi il tuo secondo“; è proprio in questa frase che è racchiusa la missione e il valore di Second Chef ,...
L’autunno è il tempo in cui tutto esplode con la sua ultima bellezza, come se la natura si fosse risparmiata tutto l’anno per il gran finale.E’ la stagione più dolce, quello che perdiamo in fiori lo guadagniamo in frutti e...
E siamo alla sesta ricetta della fantasiosa rubrica Slurp! Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a...
Si è concluso ieri, sabato 26 settembre 2020, per questo mese, la serie di workshop formativi sulla preparazione della pinsa Romana, tenuti dal primo pinsaiolo campano Giovanni Uva, presso la sede legale ed operativa di Piaceri del Palato a Grottaminarda.Divertente...
Ecco la quinta delle gustosissime ricette della rubrica Slurp! Slurp è un viaggio alla scoperta di bizzarri e fantasiosi accostamenti culinari, è il risultato di come giocando con l’impasto pinsa si possono creare nuove versioni di essa, dando vita a...
Sapori d’estate è stata pensata per stuzzicare il palato con tutti i buoni prodotti che questa stagione ci regala! La ricetta di questa settimana: Pinsa con datterini gialli, prosciutto crudo, fichi e stracciata PROCEDIMENTO Accendi il forno e impostalo ad...